EN [退出]
公主坟婚纱摄影>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_英超红星自曝正与米兰谈判 能否加盟取决两交易

2017-12-17 08:59

中新网12月25日电 据Goal.com报道,近日,米兰主席老贝声称不会透露冬季转会目标。然而QPR球星塔拉布特却声称,他的经纪人正在与AC米兰CEO加利亚尼谈判,讨论加盟圣西罗的潜在转会。

本赛季,摩洛哥国脚塔拉布特在QPR的表现惊艳,加上这家西伦敦俱乐部陷入困境,他因此屡屡被传会离开洛夫特斯路球场。

现在塔拉布特表示,只有转会到AC米兰才能够诱惑他拒绝英超豪门的邀请,因为他认为效力米兰会是他进一步转会到皇家马德里或者巴塞罗那的潜在踏板。

“只有米兰向我提出报价,我才会拒绝接受来自英格兰大牌俱乐部的邀请。”塔拉布特告诉《米兰体育报》,“我的经纪人正在与加利亚尼谈判中,但这取决于罗比尼奥和(米兰的绯闻引援目标)帕斯托雷。”

“米兰现在并不处于辉煌的时期,他们不再是顶级俱乐部之一。但是,如果我加盟米兰,那么在我看来,这会打开像皇马和巴萨这样伟大俱乐部的大门。”

塔拉布特认为,博阿滕在米兰的成功证明了他也可以在意大利豪门取得成功。23岁的塔拉布特曾与加纳中场在热刺当过队友,但两人都因为无法赢得一线队位置而被卖掉。

“我的朋友博阿滕在米兰。”他补充说,“当我们在热刺的时候,他经常在看台上,所以我想我也有机会。”

当前文章:http://47699.xazds.cn/shehui/20171119/content-4hk2u9.html

发布时间:2017-12-17 08:59

深圳华途数字  11选  长征感人故事有哪些  漂洋过海来看你歌曲  巧编儿童发辫65例图解  舍利子  夏木什么意思  蜜雪薇琪化妆品官网  羊肚菌种植2016年骗局  oracle erp 财务模块  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_英超红星自曝正与米兰谈判 能否加盟取决两交易 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款荆门托物言志的作文_2011中信银行中国业余高球巡回赛南京站今开赛